PRODUCTEUR DE CHAMPIGNONS BIOS DE HAUTS-DE-FRANCE

Vous êtes à la recherche d’un producteur de champignons bios en Hauts-de-France ? Venez découvrir l’exploitation GAEC DELIGNIÈRES et ses produits d’exception. Évoluant en agriculture biologique, l’exploitation est avant tout une affaire de famille et de passion. Une belle histoire à découvrir dans cette rubrique !

Producteur de champignons bios : La champignonnière de la famille DELIGNIÈRES à Toeufles

Au cœur de la Baie Somme, la famille DELIGNIÈRES produits des champignons de Paris bio dans la plus pure tradition.

Parce que le champignon est un produit délicat, il nécessite une culture de qualité enrichie d’une véritable éthique. Depuis 2010, l’exploitation GAEC DELIGNIÈRES a ainsi à cœur de fournir un produit sain et frais, débarrassé de tout traitement chimique.

Producteur de champignons bios de Hauts-de-France

Une ferme pérenne

C’est à Toeufles dans le Vimeu ; petite région picarde proche de la Baie de Somme que le GAEC Delignières produit ses champignons de Paris. La famille Delignières y cultive la terre depuis cinq générations. Actuellement l’exploitation d’une centaine d’hectare produit des céréales, des protéagineux des oléagineux et de la luzerne.

Le GAEC Delignières est une société familiale regroupant parents et enfants. Après avoir été pendant de nombreuses années producteur d’endives Bio, le GAEC s’est diversifié puis a totalement muté en 2008 vers la production de champignons bruns de Paris Bio.

Si vous souhaitez en savoir plus sur votre producteur de champignons bios en Hauts-de-France, vous pouvez le contacter par téléphone, par mail ou via le formulaire de contact en ligne.