Producteur de champignons en Baie de Somme
Producteur de champignons : Des champignons fraîchement cueillis
Producteur de champignons en Baie de Somme, GAEC DELIGNIÈRES propose la vente de ses champignons bruns bio en barquettes. Ces dernières ne contiennent que les grosses pousses cueillies manuellement. Quant aux petites, elles finiront leur croissance dans l’attente de la prochaine récolte.
Producteur de champignons : Comment sont cultivés les champignons ?
Les champignons sont produits dans des cellules climatisées et tempérées selon leurs besoins naturels. Ils sont installés sur des bacs contenant en grande partie du fumier de cheval issus de Toeufles.
Manuelle, la cueillette relève d’un travail minutieux mais indispensable pour la préservation du produit. Chez GAEC DELIGNIÈRES, nous avons toujours privilégié la cueillette exclusive des gros champignons, laissant ainsi les petits terminer normalement leur croissance.
Par la suite, les champignons récoltés sont triés et immédiatement mis en barquettes. Ces dernières, disponibles dans quelques points de vente de la région, peuvent également être récupérées directement à la ferme.
Et depuis quelques années, l’exploitation fournit également des professionnels maraîchers et restaurateurs qui ont décidé de faire confiance à Stéphane et son équipe familiale.
Producteur de champignons : Votre exploitation champignonnière en Hauts-de-France
Amateurs de champignons de Paris goûteux et bio, ne manquez pas de découvrir la production de notre exploitation. Depuis 2010, la famille DELIGNIÈRES cultive les champignons bruns selon la tradition biologique. Des produits à la saveur authentique à déguster sans modération.
Producteur de champignons : Où trouver nos produits ?
Votre exploitation champignonnière en Hauts-de-France vous propose la vente de ses produits selon plusieurs possibilités :
- En vente directe et circuit court : vous pouvez venir récupérer vos barquettes directement à la ferme,
- Dans les points de vente : les champignons produits sont également disponibles dans les marchés de la région, mais également sur les étals du marché de Rungis (Paris), à Lille, en Bretagne ou encore dans le Midi.
Vous êtes un professionnel de la distribution ou de la restauration et vous cherchez un producteur de champignons en Baie de Somme ? Sachez que nous proposons également nos produits à la livraison. Pour en savoir plus, contactez-nous par téléphone. Autrement, pour toute commande ou demande de renseignement plus général, écrivez-nous via le formulaire de contact.