Exploitation champignonnière en Hauts-de-France

 

 

Des champignons fraîchement cueillis

L'exploitation champignonnière en Hauts-de-France GAEC DELIGNIÈRES propose la vente de ses champignons bruns bio en barquettes. Ces dernières ne contiennent que les grosses pousses cueillies manuellement. Quant aux petites, elles finiront leur croissance dans l'attente de la prochaine récolte.

 

Votre exploitation champignonnière en Hauts-de-France

Amateurs de champignons de Paris goûteux et bio, ne manquez pas de découvrir la production de notre exploitation. Depuis 2010, la famille DELIGNIÈRES cultive les champignons bruns selon la tradition biologique.Des produits à la saveur authentique à déguster sans modération.

 

 

Où trouver nos produits ?

Votre exploitation champignonnière en Hauts-de-France vous propose la vente de ses produits selon plusieurs possibilités :

  • En vente directe et circuit court : vous pouvez venir récupérer vos barquettes directement à la ferme,
  • Dans les points de vente : les champignons produits sont également disponibles dans les marchés de la région, mais également sur les étals du marché de Rungis (Paris), à Lille, en Bretagne ou encore dans le Midi.

Vous êtes un professionnel de la distribution ou de la restauration ? Sachez que nous proposons également nos produits à la livraison. Pour en savoir plus, contactez-nous par téléphone. Autrement, pour toute commande ou demande de renseignement plus général, écrivez-nous via le formulaire de contact.

 

 


06 80 26 01 36
contact@gaec-delignieres.fr
4 Rue Hallet 80870 Toeufles