Galerie

 

Depuis 2010, le groupement agricole d'exploitation en commun GAEC DELIGNIÈRES est heureux de faire découvrir son exploitation, située sur la commune de Toeufles, entre la Baie de Somme et le Vimeu Vert. Si Stéphane DELIGNIÈRES et son équipe familiale reçoivent régulièrement les curieux (groupes organisés, particuliers, professionnels) à l'occasion d'une visite guidée sur l'exploitation, ils proposent également de découvrir leur travail et leurs produits sur leur site internet. En témoigne cette rubrique qui se veut être un panorama « tout en images » de l'exploitation.

 

De la pousse à la récolte

Découvre toutes les étapes clés de la production des champignons bruns bios :

  • Le conditionnement du fumier naturel,
  • L'ensemence de ce dernier de mycélium,
  • La culture des champignons dans le compost de fumier, déposé dans des bacs métalliques,
  • Le stockage des bacs dans un hangar réfrigéré ou dans des chambres à températures douces,
  • Le développement du champignon,
  • La récolte manuelle du champignon (les plus gros spécimens uniquement),
  • La mise en conditionnement du produit dans des barquettes.

Vous avez d'autres questions concernant les produits ou les tarifs de notre exploitation ? Vous êtes un professionnel ou un particulier souhaitant effectuer une commande spéciale ? Contactez-nous, sans plus attendre, en nous appelant au 03.22.26.26.33 ou en nous écrivant via le contact en ligne.


06 80 26 01 36
contact@gaec-delignieres.fr
4 Rue Hallet 80870 Toeufles